Декор в виде чипсов, различных крамблов, соусов-гелей, спонж-кейко и эспумы. Всё это даёт насыщенные цвета и выразительные текстуры. Также дизайн блюд включает в себя подбор посуды, дополняющий дизайн блюд.
Что я готов для вас сделать
Меню с учётом трудозатрат и сезонности. Учитывание трудозатрат, позволяет повысить рентабельность, скорость подачи блюд. Сезонность позволяет сделать наиболее качественные позиции по меню и сократить товарные остатки до минимума.
Внедрение меню и отработка имеет 2 стадии. Первая стадия - отработка со всем персоналом, чтобы сформировать общее виденье. Вторая - это разбитие всех позиций на мелкие операции и проработка их с каждым сотрудником отдельно
Тренинги с персоналом сервиса. Включают в себя разъяснения по блюдам, какие составляющие, их сезонность, как готовиться и формулировка фраз для более грамотного презентаций блюд госятм.
Профессиональная фудсъёмка
Для контента который позволит выстроить мощную точку контакта с гостями.
Укрепите свой бренд и лояльность ваших гостей!