Шеф-повар
10 лет в ресторанном бизнесе
fair_valera@mail.ru
Сергей Ищенко
Постоянный участник конференций, соревнований и мастер-классов
Внедряю новинки в кухню, менеджмент персонала и маркетинг
Дизайн блюд
Декор в виде чипсов, различных крамблов, соусов-гелей, спонж-кейко и эспумы. Всё это даёт насыщенные цвета и выразительные текстуры. Также дизайн блюд включает в себя подбор посуды, дополняющий дизайн блюд.
Что я готов для вас сделать
1
Разработка меню
Меню с учётом трудозатрат и сезонности. Учитывание трудозатрат, позволяет повысить рентабельность, скорость подачи блюд. Сезонность позволяет сделать наиболее качественные позиции по меню и сократить товарные остатки до минимума.
2
Внедрение и отработка
Внедрение меню и отработка имеет 2 стадии. Первая стадия - отработка со всем персоналом, чтобы сформировать общее виденье. Вторая - это разбитие всех позиций на мелкие операции и проработка их с каждым сотрудником отдельно
3
Тренинги с персоналом
Тренинги с персоналом сервиса. Включают в себя разъяснения по блюдам, какие составляющие, их сезонность, как готовиться и формулировка фраз для более грамотного презентаций блюд госятм.
4
Профессиональная фудсъёмка
Для контента который позволит выстроить мощную точку контакта с гостями.
5
Укрепите свой бренд и лояльность ваших гостей!
Made on
Tilda